Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Короткие оздоровительные программы

Короткие оздоровительные программы нацелены на интенсивное восстановление организма за короткий промежуток времени.

Программы рекомендованы работникам умственного и физического труда в период серьезных нагрузок, недосыпания, нерационального питания, хронических стрессов.

Программы рассчитаны и для тех, кто мечтает провести выходные дни с семьей и детьми на свежем воздухе и поправить свое здоровье за короткий период времени.

Программа "Антистресс"Мы находимся в водовороте событий. Стремительный темп жизни, неблагоприятная экологическая обстановка часто изматывают, приводят к хронической усталости и к стрессам. Из-за стресса утрачивается чувство радости, нарушаются взаимоотношения с другими людьми, расстраивается сон, ухудшается аппетит, и Вы перестаете чувствовать себя здоровым. Врачи заметили, что стресс способствует развитию таких заболеваний, как язвенная болезнь желудка, гипертония, бронхиальная астма, мигрень. Стресс снижает устойчивость к инфекционным заболеваниям. Можно cказать «нет» стрессу, если воспользоваться оздоровительной программой предлагаемой курортом «Аршан».

Программа "Гепатопатия": Аршан – экологический чистый курорт с уникальным источником минеральной воды, которая эффективно лечит заболевания печени. Если Вы перенесли вирусный гепатит «А» или страдаете жировым гепотозом печени, то Вам для выздоровления необходимо воспользоваться этой Программой и отправиться на курорт.

Программа "Озонотерапия": Озонотерапия - второе дыхание для иммунной системы! Озонотерапия - это один из очень эффективных немедикаментозных методов лечения, имеющих широкий диапазон терапевтического воздействия на весь организм человека. Озон (О3 форма кислорода) убивает практически все виды грибов, бактерий, вирусов и простейших, обладает противовоспалительным и обезболивающим эффектом, повышает общий иммунитет, снимает интоксикацию,  нормализует обмен веществ, гормональный фон,  расширят сосуды, улучшает микроциркуляцию крови, снижает уровень холестерина. Эти свойства обуславливают широкий диапазон применения озонотерапии.

Программа "Очищение организма": Проживание в экологически неблагоприятных районах, действие вредных факторов на работе, неправильное питание, алкогольная интоксикация приводят к накоплению в организме человека недоокисленных продуктов метаболизма, так называемых шлаков и токсинов, которые загрязняют организм и губительно действует на печень и работу кишечника. Предлагаем вам оригинальный курс дезинтоксикационной терапии, предусматривающей очистку кишечника и печени. Комбинация санаторно-курортных процедур с применением природной лечебной минеральной углекислой воды «Аршан», благоприятное влияние горноклиматических факторов, диетическое питание позволяют уменьшить токсическую нагрузку на организм и начать процесс восстановления и регенерации.