Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Риха (также известны варианты - Рихи, Риши) – в переводе с санскрита «святая» – звезда.

В период Рихи планеты выстраиваются определённым образом, а Луна находится в точке наиболее мощного воздействия на водоёмы Земли. Из-за этой усиленной функции Луны из воды на Земле вытягивается всё самое негативное. Именно в этот момент с юга и восходит звезда Риха. Свет звезды, падая на воду, придаёт ей благостные свойства: вода становится прохладной, чистой, лёгкой, мягкой и вкусной. У неё исчезает плохой запах, она прекрасно утоляет жажду, - говорят верующие. 

Буддисты верят, что если в это время купаться или погружаться в воду на несколько десятков секунд, то вся скверна души и тела очистится. Особенно полезной в Риху считается вода из источников (аршанов): её можно пить, в ней можно купаться; сила, которая содержится в оздоровительной воде источников, в Риху увеличивается в несколько сотен раз.

Воспользуйтесь уникальным даром природы и нашим выгодным предложением .

Приглашаем Вас посетить наши курорты в дни звезды "Риха" для оздоровления в целебных водах Аршана и Горячинска и дарим 15 % скидку на проживание в период с 10 по 20 сентября.

Узнать подробности акции, подобрать программу лечения по телефону +7 (902) 166-96-59.

Цены на путёвки с учётом скидки на курорте "Горячинск"

Цены на путёвки с учётом скидки на курорте "Аршан"

Цены на путёвки с учётом скидки в санатории "Саяны"

Вы также можете забронировать путёвку со скидкой через онлайн-бронирование на официальных сайтах курортов:

Забронировать путёвку на официальном сайте курорта "Аршан"

Забронировать путёвку на официальном сайте курорта "Горячинск"

Забронировать со скидкой на сайтах можно только проживание, лечение и питание необходимо будет докупить при заселении в санатории!